Travian

Travian Wordpress Blog

Merampok pemain tidak aktif

Biasanya pemain yang aktif (sering ol), ga enak buat dirampok. Soalnya resosnya dipake terus. Yang enak ngerampok pemain yang kurang aktif atau tidak aktif.

Ada sebuah website yang memberikan info pemain mana saja di sekitar desamu yang tidak aktif. Website ini menilai aktif tidaknya pamain dilihat dari pertambahan populasinya.

Website ini menyediakan pencarian pemain di server Indonesia. Termasuk server 1, server 2, server 3, dan server speed. Ini alamatnya:

http://travian-id.ttool.info/tracker-id-id-inactives.html

Cara menggunakan tool:

  1. masukkan koordinat desamu
  2. pilih dalam range telah berapa hari pemainnya tidak aktif. Sebaiknya pilih range 1 hari saja. Karena kebanyakan pemain di travian umunya meninggalkan desanya paling lama 1-2 hari. Setelah 1 hari, resos yang menumpuk lumayan banyak tuk dirampok.
  3. masukkan nilai jarak berapa kotak dari desamu pemain yang tidak aktif yang ingin dicari.

Whala… Ini tool yang sangat berguna ! Silakan bagi-bagi info ini ke temanmu.

January 12, 2009 - Posted by | Trik Rampok di Travian

12 Comments »

  1. oke cuy,,,
    nice share…
    ayo maen di travian😀

    Comment by bhogey | April 19, 2009

  2. Cihuy,,, tha coba…

    Comment by Mickay | September 12, 2009

  3. Ach kaga bisa bozzz

    Comment by Mickay | September 14, 2009

  4. Pasukan galia, teuton, romawi, kapan 3 suku ini masing-masing mengalami keenakan dan kesusahan?

    Terima kasih

    Comment by adisaputra | October 9, 2009

  5. Suku galia, teuton, romawi, kapan 3 suku ini masing-masing mengalami titik kesusahan dan keenakan?

    Terima kasih

    Comment by adisaputra | October 9, 2009

  6. Pasukan apa yang cocok untuk bertahan, merampok, dan menyerang untuk setiap suku?

    Comment by adisaputra | October 9, 2009

  7. wah…wah…
    dari pd susah mendingan pake trik ini ja dijamin desa pasti akn berkembang pesat krn qta gag prlu mkir produksi SDA, krn SDA qta tidk akn prnah habis mskpun dipake, nah pnsran kan gimana caranya, lht ja di sini ;
    http://triktravian.wordpress.com/

    Comment by triktravian | January 17, 2010

  8. mantap bro…

    Comment by putra | May 19, 2010

  9. @trik travian:kok linknya nggak bisa dibuka ya?

    Comment by Christopher Christian | December 12, 2010

  10. kk gmana mke cheatnyh …………….?

    Comment by iwakoooo | January 17, 2011

  11. linknya ga bisa di buka tuh, tolong donk kalu ada link lain selain ini dan traviandope. share ke email/facebook ku: adiintda_riyokha93@yahoo.com

    tolong banget ya, terima kasih🙂

    Comment by Adinda Dwivitasari | July 15, 2011

  12. 404 Not Found bro..

    Comment by anung | May 6, 2013


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: