Travian

Travian Wordpress Blog

Transfer Gold di Travian

mau transfer gold ke pemain lain di Travian??

Jawabannya singkat saja : Tidak  bisa !!

January 27, 2009 - Posted by | Travian Pemula

11 Comments »

  1. yaah bang, kirain bisa.

    Comment by orica | January 29, 2009

  2. bisa kok kk
    coba di cek

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?p=2872

    Comment by izun | February 7, 2009

  3. Ya, ternyata bisa. Tp kalo dah mau hapus akun. Kalo tetep main ya ga bisa…

    Comment by mytrav | February 7, 2009

  4. itupun kalo kita dah beli, kl dari cheat ya ga bs kali

    Comment by afifah server 1 | March 30, 2009

  5. hahahaha… BENER TUH…

    Comment by mytrav | March 30, 2009

  6. apa’an tuh???

    gw dah 2 menit nungguin loading nya

    eh ,..,ternyata,.,

    jawab nya ga bisa,..,

    BAH

    Comment by the_dead | June 21, 2009

  7. Klo cheat2 ato script BOT kaya GreaseMon Travian kan ud ada.. Klo Cheat Langsung dapet sumber daya sama pembangunan langsung jadi ada gk ya??? Blom pernah nyoba sih. tp pnasaran juga jadinya… Hehehe… Klo ada tolong LINKnya yah…

    Comment by Trickster Demon | July 13, 2009

  8. Gimana sih cara ngecheat gold travian

    Comment by Rokhan | October 3, 2009

  9. yaelah itu mah w jga tau kale….

    Comment by .... | November 8, 2009

  10. bisa goblok ewweuh ka belul ilaing mah….bisa gobloggggg

    Comment by setan | November 11, 2009

  11. Bisa kok. Tapi yg bisa ditransfer cuma yg dr pembelian aja. Yg dr Questmaster dgn akun referal g’bs…

    Comment by Anhar | March 16, 2010


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: